дни в одиночестве

Дни в одиночестве уходят не спеша,
                часы свой шаг на время замедляют.
А мы мгновения считаем, чуть дыша,
                и расстоянья между нами сокращаем.

А между сопок, где сплошная мерзлота,
                и лишь медведи наши верные соседи.
Всё остальное нам заполнит пустота,
                и в мыслях существует слово, леди.

Но всё равно здесь существует красота,
                её увидит может быть, не каждый.
Но если есть у вас  желанье и мечта,
                приехать каждый может, если он отважный.


Рецензии