Моя судьба

Ты, моя судьба,мое высочество,
Сегодня я прошу - мне помоги.
Ты избавь меня от одиночества,
Очень сложно одинокой быть.

Ни кому не нужной быть не хочется,
Хочется любви и просто жить.
Это не судьба,это пророчество,
Очень длинной стала моя жизнь.

Я хочу любить и быть любимой,
К милому плечу хочу прильнуть,
Для любимого буду любимой,
Словно в небе звездном млечный путь.

Обнимать,любить,ласкать,лелеять,
Нежность и любовь свою дарить.
Я отброшу в сторону несмелость,
Слишком коротка вся наша жизнь.

Ты, моя судьба,мое высочество,
Помоги,прошу,счастливой быть,
Защитишь меня от одиночества,
Буду я всю жизнь благодарить.

   30.10.2014г.


Рецензии