***

Глядят глазами дикой кошки
Мои растрепанные чувства
Хочу простить и быть любимой,
Но будто из разбитой плошки
Сочится память тем что было
И тем чем не было, но так хотелось быть

И я мечтаю понарошку
В тиши своих воспоминаний
О тихой гавани объятий
О блеске глаз и душ свечении
И фантазирую немножко
Как будто снова я звездой в ладонь с небес тебе упала

И солнце светлое рассветов
И кровь пылающих закатов
И диких трав, что пахнут летом
И юность пьяная тобою...
И станет ,вдруг ,совсем не важно
Что мы рассорились недавно. Хочу любить и быть любимой


Рецензии