218. Я и ты - Мы

Да! Ты не любишь меня. Не хорош.
Не человек для тебя, просто вошь...
А ведь вчера мне в любви ты клялась,
Кричала – я бог, ты моя ипостась.

Ну, почему утром солнце заходит,
Почему – нынче ночь среди дня?
Любим других при прекрасной погоде,
А умираем – всегда для себя.

Не любишь, обидно, не твой я, не твой,
И ты не моя, но... аромат волос, расчёска,
Ладошка на щеке и тайна в ней, хоть пой,
И тишина любви, молчи, молчи – берёзка...

И я тобой, поверь, наполненным весь был,
Так почему же бог стол свадьбы не накрыл?

Ах, смелый ты был. Ах, здесь, при свечах,
А где ты был поле, тогда и в тот час,
Когда друзья твои делали вид,
Что под платьем моим секрет был сокрыт.

Я ненавижу тебя, уходи
Прошли, прошли любви нашей дни.

Ты будешь счастлив, да мне и неважно,
Мне ж будет больно и может страшно,
Но я со вчерашнего дня не твоя.
Не ты мне не нужен, не ваша семья.

Уйди с дороги, я дальше сама...
     И я не твоя,
              не твоя,
                не твоя...


Рецензии