ни о чем

я не доктор вам.
лечитесь сами.
и все шрамы ваши
пусть будут с вами.

у меня хватает кого лечить.
и до войны был изрешечен.
но только шрамы мои
со мной остались.

и будут дальше они со мной.
я не хвалюсь ими, тю, не подумай.
я просто выпимши, сам не свой.
и сам себя я смеясь придумал.

но эта выдумка ни о чем.


Рецензии