Ждут тебя святые

В уныние загибалась
И не строила мечты.
Верной Богу ты осталась,
Соблюдая все посты.

Зла ты не творила,
А добро лилось ручьём.
Благодарность не просила,
Забывая о житье своём.

Годы быстро пролетели,
Старость вот уж на носу.
Власы сильно поседели,
Вспоминая пышную косу.

Бог всё время наблюдал,
Не просила ты награды.
Благодарна,что жизнь такую дал.
Все святые за тебя там рады.

Вот пришёл последний день,
Ждут тебя святые.
Жизнь твою покрыла тень.
Ты уходишь,там твои родные.

     16.12.14.


Рецензии