Славные друзья

За иголкой нитка вслед,
В красном платье и берет.

Шаг за шагом, как друзья, -
Разлучить никак нельзя.

Сшита блузка для Валюши
И костюм, уж, для Илюши.

По профессии - портные,
В душе - поэты неплохие.

Вот так славные друзья,
Разлучить никак нельзя!


Рецензии