Снег талый сморщенный лежал,

Усталый,
По кучкам малым,
Притомясь, тепла приливом
Ветра из тумана;
Декабрь простыл
Как зимний месяц,
Выбился из сил
Упоминанием весны
Иль осени ...
Прошедшей,
Осталось неизвестно,
Но не мене интересней.


Рецензии