Любовь, как болезнь...

Любовь, как болезнь,
От которой нет лекарства
……………………………
Пальчиками по клавишам,
Да кому, какая разница,
Рядом мы с тобой или нет.
Расстояние это всего лишь разница
Между городами наших лет.
Я всё равно рядом с тобой,
И нет возможности что-то изменить,
Время так бессмысленно пробежит.
Играю свой недописанный сонет,
Томной мелодией светлой души,
И слезами ночной тишины.
Вспоминаю очертание глаз и губ,
До головокружения родных рук.
И пускай мы, возможно, разные,
Но любовь не выбирает обложек схожих,
Она тянет людей душевно похожих,
Вот и я попалась в капкан этих мук.
Но никто не заменит теплоты твоих рук,
Согревающих, в эту межсезонную стужу,
От безумств забываю обо всём
Сердцу становиться горячо.
Я боюсь лишь одного, что наша любовь,
Может стать прошлым…


Рецензии