Люблю тебя

Зачем всё так жестоко?
И почему нам не дано быть вместе?
Я ведь люблю тебя,безумно.
И пусть не видно. Это в сердце.
Я ведь хочу к тебе,так сильно.
Хочу обнять,не отпускать.
Хочу сквозь пропасть,
Длинною в жизнь.
С тобой за руку. Не спеша.
А я хочу,чтоб улыбался
Ты,от того,что вместе,ты и я.
И нет предела моему счастью,
Когда ты говоришь "Люблю тебя".
А ведь немного нужно мне,
Хочу лишь, чтоб был рядом ты,
Не только лишь во сне.
И так охота при луне,
При свете для,
В ночной тьме.
Всегда,везде,и всюду.
Лишь только ты.
С тобой.
И вместе.


Рецензии
Красивое стихотворение.
Мне понравилось

Тень Кота Леопольда   16.12.2014 01:51     Заявить о нарушении