Холод

Лишь ты способен подарить улыбку,
Без капли фальши и цинизма.
Лишь ты, как лунная дорога,
Ведёшь в страну любви и счастья.
И каждый день лишь тьма, ненастье,
Ты далеко и это плохо…
Меня охватывает холод,
Осенней улицы с утра.
Сейчас не важен даже голод
И то, что мир сошёл сума….
Мне ничего не надо кроме
Заветных:”Я люблю тебя”
И сердце замирает сразу,
Улыбка расцветает на лице.
Я собрала бы все дороги
И просто выкинула в море,
Стирая боль с лица улыбкой,
Я зарываюсь в фотоснимки.
И так проходят дни, недели
И будет всё, как мы хотели,
Сейчас закрою я все двери
И сохраню любовь…
А ты, услышь на расстоянье,
Как забурлила кровь.


Рецензии