Каждый из рождённых - Богомаз

Каждый из рождённых - Богомаз...
Не по жизни ходим... По иконе...
Не морщинки пишем на ладони, -
Лик... Поступки, мысли... Пара фраз...


Не марать бы грязным сапогом...
Помыслом нечистым... Глупым словом...
Помнить бы КТО дал нам холст-основу...
Что навечно пишем, не сотрём...


Но "увы" и "ах"... Как прав Крылов!...
Чтоб картина многим угодила,
Пишем Нил для страсти-крокодила...
Вместо Царства Божия... Содом...


Рецензии