Придётся

Я не поэт и не писатель
Красивых слов не говорю
И пусть в душе я лишь мечтатель,
Тебя я все равно люблю!
Тебе стихи я посвящаю,
Так не привычно мне писать,
Как получается не знаю,
Но все ж придется привыкать …


Рецензии