Малолетка...

  ( Цикл - хроника наблюдений)
   
   Людмила Кичигина

   ****************LK

  Обман простила в одночасье
  Тебя...наверно насмешила
  Ведь просто знаю  цену счастью
  Я лишь с тобой себя открыла!
  И вновь пришла в твои объятья
  Своей доверчивой.  душой.....
  Тебе  сестрой  готова стать -Я
  Иль дочерью твоей  большой!

      

  Пусть усмехается другая
  Её победам нет  конца...
  Сказал мне -деточка родная
  Ты ..с видом доброго отца!
  Рассудит Бог и нас быть может
  Уеду завтра  в далёкий край
  Хотя и это..не поможет
  Но-отпустило - что ж ,прощай!
    
 
 
 


Рецензии