Душа в душе

Руки к груди сильней прижимаю,
И громко в душе кричу что скучаю.
А ручка с чернилами чёрного цвета
Строчка за строчкой, выводит всё это.

Мне проще замкнуться и распрощаться
С мечтою о том, что есть шанс вновь ворваться
Бурной рекою в твой океан,
Рядом проплыть, словно туман.

Не отпустить и не забыть
Глаз твоих цвет, возможность любить.
Ты для меня больше чем друг,
Мне не забыть тепла твоих рук.

Спутник земной, любви нереальной,
Мечты в моей жизни очень коварны,
Твоя в них улыбка правит всем миром,
Я снова мечтаю проснуться любимой


Рецензии