Мне б...

Мне б увидеть тебя нечаянно...
Просто рядышком помолчать.
Посидеть бы вдвоём за чаем,
Не случалось с тобой скучать.

Мне б за всё попросить прощения,
Сколько раз я была не права.
Не испытывая смущения,
Говорила дурные слова.

Заметает наш двор пороша,
Завывает метель за окном,
И в любом случайном прохожем
Мне мерещится твой фантом.

Прикоснуться к щеке рукою,
Непослушный пригладить вихор...
Не видать без тебя покоя,
Опустел без тебя наш двор.


Рецензии