Новогоднее 2014

Год пролетел в круговерти событий
С горем и радостью напополам.
Было немало хороших открытий,
Было немало коллизий и драм.

Новый спешит уж сменить уходящий,
Кучу надежд нам даря как всегда.
Светлою далью, мечтою манящей
Вновь загорится на ёлке звезда.

Пусть неоправданно это, но всё же
Будем опять оптимистами мы,
То, что на свете всего нам дороже,
Будем желать мы средь вьюжной зимы:

Счастья, здоровья, любви и веселья,
Мира, тепла, твёрдой веры в успех,
Детских улыбок, достатка всем семьям,
Снова здоровья и счастья для всех!

15-16 декабря 2014 г.


Рецензии