Станешь ли сыт?

Станешь ли сыт молитвами?
Если в  душе весь мир.
Битвами, этими битвами
радость свою убил.
И вопрошаю к Лесу
голову наклонил -
"Может быть я не к месту
Солнце в себе приютил? "
Может забвенье ближе
падать пред жизнью ниц?
Только вот вижу души
не различая лиц.
Только вот Совесть жарко
сердце в груди обняла!
Зря ли горит стожаром
слово из под пера!?
Зря ли любовью полон
и Материнством Земли!?
Воля всей сутью впиталась
в блёклые вежды мои.
Зря ли ищу услады
не у девичьих ног!?
Лучше с Берёзкой рядом!
Мох постелив под бок.


Рецензии
ЗдОрово сказано!
Устье Лады нам - под каждой Берёзкой!

Александр Алексеев 3   23.12.2014 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Александр!
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   24.12.2014 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.