Моя обитель

Не свет,не тьма-моя обитель,
Житье сие,не сказан путь,
Я право,люди не служитель,
Рука моя не режет грудь.

Земля моя-святыня жизни,
Ты муза творчества и сна,
Как ярки звезды в небе чистом
И ночью полная луна.

Мне мгла закрыла пеленою
Давно уснувшие глаза,
И в даль ведет меня дорога,
В мои чудесные края.

Что ждет меня,не знаю право,
Мне не начертан путь иной,
И я иду за лентой алой,
Где вновь зовут меня домой.


Рецензии