В бытие мы приходим как драма...

В бытие мы приходим как драма,
Половинкою сути души,
Как эскизы сакрального храма,
Полувыдохами тишины.

И молчит в нас загадка Астрала,
Будто спящий под сердцем цветок,
До тех пор пока с неба Портала
Вдруг не явится дивности ток.

Обнажённою плотью бесстыдной
Ворожея небесий - Луна,
Тишину расточит нам флюидно,
Пробуждая волненья со сна.

Ты внезапно душой прозреваешь,
Половинку во тьме разглядишь,
Вкусишь яблоко с нею и таешь,
И разгадкой загадкой горишь.

Маг всех чувствий услышит вас стоны,
Мягкий шёпот томления слёз,
И подарит двоим вам корону
Обретения целости грёз.

И забудетесь вы в полыханьях,
До того восхитителен блеск
Той короны. А зыбкость сиянья
Чуть попозже проявит свой плеск...
/Альбатрос/


Рецензии