Приехал

             

Приехал ты, а я и не мечтала!
С тобою только я во сне летала…
Твоей любовью нежной наслаждалась
И вот ты рядом, я тебя дождалась.

Приехал ты, как ураган, торнадо…
Поверь, мне счастья большего не надо.
Хоть раз увидеть, и тебя коснуться
И утром на плече твоём проснуться.

Приехал, сердце очень сильно бьётся,
В твои объятия как птица рвётся…
Хоть раз увидеть и хоть раз обнять
И сердце твоё нежное занять.

Приехал, мчусь к тебе на встречу
Ты только обними меня покрепче
И больше от себя не отпускай
И за спиною шепчутся пускай!

Приехал, и нет меня счастливей
Вот-вот тебя увижу милый….
Надену самый лучший свой наряд,
Помчусь искать в толпе любимый взгляд!
16.12.2014г.


Рецензии