Синицей, птицею в руке

Синицей, птицею в руках
Держу Судьбу в своей ладони.
Не надо птаха в облаках,
Нельзя мираж поймать в погоне.

О, да! Красив, открыт душой
Журавль в радужной лазури.
О, да! Похитил мой покой,
И чувства мы вдвоем раздули.

Огнем пылающим, костра
Горят сердца, но не разумно
Позволить страсти без конца
Владеть умом моим бездумно.

Моя синичка! Милый птах!
Прости, в тебе я усомнилась,
Держи меня в своих руках,
Что б в облака я не стремилась.
( Александра Светлова) 30.07.14


Рецензии