Помогите Бабке Ёжке. Продолжение

Где избушка Бабки Ёжки?
Убежала без оглядки
По неведомым дорожкам.
Нет нигде следов беглянки.

На совет собрались звери,
Сели вместе на опушку,
Чтоб решить вопрос на деле,
Где и как искать избушку.

Вдруг сорока-белобока
На большом лесном совете
Обронила ненароком,
Что живёт пингвин на свете.

У заморского пингвина
Из далёкой Антарктиды
Обувных два магазина
На размеры все и виды.

Там кроссовки, босоножки,
Тапки, чешки, туфли, боты,
Шлёпки, валенки, сапожки,
Даже курьи вездеходы.

Тут проворная лягушка
У болота на полянке
Обнаружила избушку,
Бабки-Ёжкину беглянку.

Вот так праздник на опушке!
Все поют, танцуют, скачут -
Ведь домой пришла избушка!
И от счастья Ёжка плачет.

А пингвин со всей заботой
Для избушки Бабки Ёжки
Почтой выслал вездеходы,
Чтоб не мёрзли курьи ножки.


Рецензии
Очень весело у Вас,
Забегу ещё не раз!

Вера Щербакова 2   22.12.2016 18:41     Заявить о нарушении
Забегайте, Верочка.
Всегда рада.
Со всем теплом,
Спика

Спика Рейн   30.12.2016 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.