в горах мое сердце

в горах мое сердце, ни здесь, ни сейчас.
в горах оно мчится с оленем стремглав.
за диким оленем мелькает искрой.
в горах мое сердце, где б не был порой.
прощай моя Родина, север прощай.
страна доблести-чести, любезный мой край.
где не ходил бы, куда не забрел.
холма этих гор на всю жизнь предпочел.
прощайте, горы высокие, снежные.
прощайте, долины цветные, прибрежные.
прощайте, леса густые и дикие.
прощайте, ручьи ледяные, великие.


Рецензии