Мы рядом

Все хорошо моя дорогая. Снег был и вновь он растаял. Теперь я снова сижу у окна. На звезды смотрю вспоминаю тебя. Луна светит вновь улыбается  мне.  Ты посмотри на нее через окно. И она тоже тебе улыбнется  Твоя душа с места сорвется. И прилетит снова ко мне. Вместе с тобой мы влетим в облака. И улетим на всегда. В Райский сад мы с тобой прилетим, будем мы вместе с тобою всегда.             


Рецензии
Фёдор! Ау!
Как красиво и тепло написано!
Спасибо Вам!
Будьте любимы и счастливы!
С уважением,
Лина

Твоё Воспоминание   18.12.2014 09:04     Заявить о нарушении