Выходи ветрам на встречу

Если север гонит тучи,
То они черны, могучи.

Власть его безприкословна -
Небо молний страстных полно.

Веет с запада дождём -
Выходи во двор с плащом.

Ветер с юга - согревает,
Солнцу тихо подпевает.

А восточный ветер - дышит,
В поле хлеб волной колышит.

Выходи ветрам на встречу,
Распрямляя прямо плечи!


Рецензии