Ни свет ни тень

Ни свет ни тень
Ни ночь ни день
Я без тебя не сплю грущу

И пусто так
Темно и мрак
И я тебя везде ищу

Нет трудно жить
И не любить
Не верить в счастье и мечту

Я буду ждать
Любви желать
Найду во всём я красоту!


Рецензии