Холодное сердце

В моих холодных, словно льдина,
Руках, столь робких и невинных,
Остался шрам от ледокола,
Который не щадя, свирепо,
Шел прямо к сердцу, прямо в душу,
Сметая на пути преграды.
Он знал, что все оковы снимет,
Согреет руки и обнимет...
Но руки, также, как и сердце
Сковало льдом, увы, навечно.


Рецензии