Стерва

Я, без"оговорочно капитулирую,
под вашим взглядом, мадам.
Называю вас своею милою
и теряю сан.
Ваше очарование сводит меня с ума.
Ваша искренность, доводит до умопомрачения.
Ваше поведение, для меня тюрьма,
но я не придаю, этому, большого значения...
Наверное это и есть любовь.
Любовь, это - прелесть.
Лучики глаз вскидывают бровь,
гася не смелость,
а потом постигаешь суть
Адама и Евы
и чувствуешь суть
стервы,
но взятый в полон
её поведением,
не думаешь о том, что этот сон,
закончится сожалением...

Потеряв её,
с годами, вспоминаешь все чаще.
Лишь её вино
было слаще.

     10.10.2010.


Рецензии