Как понять тебя?

Глубина твоих мыслей настолько знакома
Моему безнадежно голодному разуму.
Грань тонка, как кусочек фарфора,
Изваяние редкого мрамора.

Обращаясь со словом, как с ангелом,
Не спешишь строить фразы бездумные,
Но порой загораются факелом
Мои рифмы, такие не умные.

Музыкант для тебя - мощь в сравнении,
А писатель - болтливый босяк,
Ну а кто для тебя исключение,
Никому не расскажешь никак.

Взгляд на многое твой однозначен,
Ты не терпишь двух разных идей,
Но при этом всегда озадачен
И не видишь развилок... путей...


Рецензии