Иные миры

Мы многого  не знаем, в этой жизни,
Быть может, мы живем, в иных мирах.
И проза жизни, разная, в их мире,
И логика, раздельная у нас.

Там те же люди, только чуть другие,
Заканчивают мысли и движения за нас.
Когда решив одно, не сделаем мы это,
Все незаконченное, продолжается в иных мирах.

Их жизнь, такой же будет, как и наша,
Но будут лишь различия, в том суть,
Что это будет измерение другое,
И у людей иной в той жизни, путь.

А если взять поглубже, там, миры иные,
В которых люди по-другому все живут.
Но встретить их, не можем мы и ныне,
Ведь наша техника, в сравненьи с ними, жуть…

Когда- нибудь, свои глаза откроем,
В миры иные, мы сумеем заглянуть.
И лишь тогда поймем мы, прозу этой жизни,
Когда они, всю нашу логику поймут.

Возможно, миров этих, множество,
А может всего лишь семь.
Живем с ними бок, мы о бок ,
Но не зная, друг друга, совсем.

Может они и рады,
Встретить средь нас, друзей,
Среди многообразия жизни,
Полевых торсионных полей…


Рецензии