Это был только сон

Приснился мне сон чудесный-
Мечта моих прошлых лет,
Я в белом платье невесты,
Только тебя рядом нет.

Как хотелось невестой мне быть,
Платье белое,туфли,фату
Мне очень хотелось надеть,
И с тобою сходить к алтарю.

Я мечтала и даже верила,
Что приедешь на тройке коней,
И тебе открою двери я,
И стану невестой твоей.

Ведь ты решил тогда первый,
Что свататься будешь зимой,
И будем кататься на резвой
Тройке коней с тобой.

Пусть бубенчики звонко звенят,
Пусть колышутся ленты красивые,
И коней ни кому не унять,
Резво мчат нас мерины сивые.

Мы в церковь с тобою войдем
Под птичек райских пение,
И будем счастливы вдвоем
В такое чудное мгновение...

Не пришлось невестой мне быть,
Платье белое,туфли,фату
Не смогла я ни разу надеть
И даже сходить к алтарю.

Это был только сон,
Не сбылось ни одно желание,
Кто виноват был в том,
Причинив друг другу страдание.


      04.2001г.


Рецензии