Сон 28

 

Две недели в Москве.
Осень похожа на зиму.
В новой моей главе
я обнаружу Приму.
Света. Моя любовь.
Я в Ленинграде, у Светы.
Но повторяется вновь,
отцовские заветы.
Я живу у чужих.
Света в халате.
Мне противен чувих
образ в парче, во злате.
Я ухожу. Вечер.
Вот стоит Универ.
Тайная вечерь -
Бодлер - Флобер.
Морз на улице.
Идёт снег.
Я ссутлился.
Далеко от нег.
Хочется по-малому.
Замечаю людей.
Пока не уйдут - бывалому
хватит идей.
Полегче на-сердце.
Лечу в США.
Прощаюсь. Пусть катиться
родина - насмеша.
                16 дек 2014


Рецензии