Наше прошлое...

Со временем, наше прошлое,
Становится чище, белей.
Словно время имеет свойство,
Делать его светлей.

И в своих глазах мы меняемся,
И в глазах других мы растем.
Когда уходят из жизни, те люди,
Что знали о прошлом твоем.

Наше прошлое, вместе с нами,
Это наш опыт, груз и багаж.
И от того, какой он, на деле
Душе отведут там этаж.

Будет ли он, минус первым,
Или же будет, седьмым,
Мы будем должны принять его,
По всем заслугам своим.

Поэтому наше прошлое,
Не просто груз, опыт, багаж.
Оно наше самое ценное,
Когда перед нами этаж...


Рецензии