ваще никак 1

красная нить на моем запястье
напоминает мне о счастье
о том,что всякий однажды теряет важное
важных
но обретает впоследствии более дорогое
иногда кого-то невероятно родного
а лист зеленый на красной нити
откроет кому-то космос событий
которые стоит хранить в молчании
даже тебе
спасибо за испытания что преподносишь
мир
когда ты станешь взрослым
он не откроет великие звезды
ты добивайся их сам
пожалуйста
не теряйся в фальши
однажды все уже будет неважно
останется лишь в дневниках и на фото
где нас нет вместе
и поздно жалеть
ты стал сильным


Рецензии