Осеннее настроение

                МОДИСТКА ОСЕНЬ ВНОВЬ СОТКАЛА ПЛАТЬЕ:    
                ОБОРКОЮ ЛИСТВЫ И ЛЕГКИЙ ШАРФ В ОБЪЯТЬЕ
                ЦВЕТАМИ ВЫСТЛАЛА КОВЕР
                ДАРЯ ЗАТЕЙЛИВЫЙ УЗОР
                ОРКЕСТР ВЕТРА ЗАЗВУЧАЛ
                КАК ПРИГЛАШЕНИЕ НА БАЛ!
               
               


Рецензии