Утрата

Переживая раз утрату,
Ту скорбь и горечь в каждом вздохе,
Что навалилась словно камень
На сердце скованное цепью.

Всю боль испытанную разом,
Что и за жизнь не испытаешь,
Как дальше мне опустошенной,
Порхать к надежде и стремлениям,
От сил остались лишь руины.

Слова поддержки испарились.
Молчанье стало просветлением,
Как-будто лучше и не будет,
Как-будто солнце в миг погасло,
Как та свеча, на той могиле,
К которой больше не приходят.

P.s.: посвящается всем тем, кто ушел так рано и привнес так много.


Рецензии