Кто нам счастье найдёт...

Кто нам счастье найдёт,
Если Души пусты и невзрачны?
Кто поднимет настрой,
Если нет за Душой ничего?
Вам поможет Господь,
К нему выбор Ваш самый удачный.
Нужно смело идти,
Не старайтесь прожить без него.


Рецензии