Сито, сито - решето

Сито, сито - решето,
Жизнь моя бедовая.
Всё не это, всё не то
Словно бестолковая.

Ты просеяло меня
Словно жито к выпечке,
Удалило весь изъян
В сдобной, нежной булочке.

Разрумянилась краса,
Заблестели глазоньки.
Сито, сито! Красота,
Светят звезд мне лампочки!

И не кажется уже
Жизнь мне тяжким бременем.
Сито! Будь на стороже,
Ты мое спасение!
( Александра Светлова)14.07.14


Рецензии