Коварна женская любовь..

Коварна женская любовь..
А знаешь в чем ее коварство?
Она ведет к кипенью кровь,
Ей заставляет отдаваться.
Сквозь бури гнева, вспышки зла,
Любовь способна пробиваться,
Ну что ж, коварна буду я -
И за любовь я буду драться!

                Дегунов Максим, 11 лет


Рецензии