Мне уже неинтересно

Мне уже неинтересно:
Где ты, с кем, когда и как!
И я больше - не невеста,
Отношенья наши - брак!

Все фальшиво и нечестно!
Я-то верила тебе,
Думала - мы будем вместе,
И ты - все в моей судьбе.

Оказалось, что играл ты
Со мной в верную любовь.
Вот и бита твоя карта,
И разбито сердце в кровь.

16.12.2014


Рецензии