Молоточки

Я без тебя - нахожусь в полумгле.
Тропу по жизни закрыло метелью.
Не встречу я другой на Земле,
Лекарства нет любовному зелью.

Я от тебя сейчас далеко.
И между нами - метели и вьюги.
Ты знаешь, мне без тебя не легко.
Мне тяжело без любимой подруги.

Письмо пишу из далёкого края,
И отправляю его я туда,
Где моя милая мне повторяя,
Одно и тоже мне пишет сюда.

Но я читаю вновь эти строчки,
И снова я ругаюсь с судьбой.
И в моём сердце стучат молоточки.
И снова я не доволен собою.

Но зная я, что всё пройдёт снова,
И снова я перестану страдать.
Ведь полюбить для меня - уж не ново.
Не буду я на судьбу уж роптать.


(фото из интернета)


Рецензии