Красивый день вновь наступил

Красивый день вновь наступил
Он как свеча в душе светил
Мы ждём прекрасного с тобой
Мы ждём любви любви с мечтой

Красивый день вновь наступил
О светлом нам он говорил
Он говорил смотрите в даль
Рассеется  печали хмарь

Красивый день вновь наступил
Для нас он с радостью творил
И мы поверим ведь ему
Как другу верим своему!


Рецензии