Прощай, хочу запомнить твою руку

Прощай, хочу запомнить твою руку,
Сегодня от тебя я уезжаю навсегда.
Куда я еду? Просто так в разлуку,
Чтобы забыть лицо твоё, глаза.

Мы не смогли пройти путем навстречу,
Остались каждый на начальном берегу,
Была случайной, помнишь, эта встреча,
И годы, прожитые в спешке, на бегу.

Меня понять совсем ты не стремилась,
Жила легко, порхая по верхам,
Теперь я вижу: ничего не получилось,
Не суждено пробиться в жизнь мечтам.

Я знаю, быстро ты меня забудешь,
И будет голову тебе кружить другой,
Да и меня, возможно, кто-нибудь разбудит,
И я уже, пойми, сегодня не такой.

Прощай, хочу запомнить твою руку,
Осталась на своем ты берегу,
Но буду вспоминать  в часы разлуки,
Что я любил тебя и от любви бегу...


Рецензии