Зачем же были те поцелуи?

Зачем же были те поцелуи?
Если то счастье - быть вместе,
Мы стремительно перешагнули?
А возвращаться не дано.
И я теряюсь в вечный унисон.
Иду неистово на дно.
Хочу чтоб это был просто сон.


Рецензии