карман

остывает чай в стакане
на неприбранном столе
таракан на таракане
паутина на стене
скучно сплинно
суицидно
ночь вздыхает за окном
в парке фонарей не видно
на душе скребёт облом
меркнут образа в тумане
не отмоленных свечей
на аркане вошь в кармане
новый год...парад теней …


Рецензии