Юлия Пипер

Биатлонистке  Юлии  Пипер
Посвящается

Год  прошел  без  тебя,  словно бриг
Без твоей  фотографии  в  марте
Там ,  где  ты  обернувшись  на  миг
Улыбнулась  по  детски  на  старте

Снег  опять   тает  в  узкой   лыжне
И  ложится  как  пух  в  Оберхофе
Вспоминая , как  он  в  тишине
На  губах  твоих  грелся  при   вздохе

Нам  осталось  лишь  молча смотреть
Как  упершись  ладонями  в  палки
Перед  тем  как   стрелой  улететь
Ты   просила   совета    гадалки 

Сожалеть,  что  не  ты   по  ночам
Просыпаясь  от  счастья и  злости   
Доверяя  лишь  снам   и  мечтам
Тихо  плачешь  в  снежинках  от  грусти

16 декабря  2014 г
____________

   


Рецензии