Если станет плохо тебе...

Если станет плохо тебе...
Ты звони... Обязательно...
Выйдем покурим...
И легче станет... правда!
Я долго пыталась написать тебе сообщение
И несколько раз стирала его.
Старалась набрать,чтоб было понятно
Но никак не могла...
Ту заветную... Нужную фразу найти.
Я горькими слезами поплакать успела,
Мне так плеча недостает твоего
Напиши,позвони,умоляю...


Рецензии