Под Божьим взглядом

Мысль рождает цель и мечту
Вера дарует нам силу
На исповеданье к Богу иду
Каюсь слезами возле могилы

Здесь на погосте деды лежат
Рядом и братья и сЕстры
С чистыми душами ангелы в ряд
Мамы и чьи-то невесты

Здесь не бывает чёрных ночей
Звёздами души сияют
Возле крестов скОрбит много людей
Молча стоят и слёзы роняют

Каждый из нас эту смерть обретёт
Не надо её так бояться
Бог под защиту к себе заберёт
Главное верить, не отрекаться! (9.12.2014)


Рецензии