покрасивше б

Правда-правда. Покрасивше б как-то.
Где-то ж есть красивые слова.
Разве ж мне теперь довольно факта
Самого? Нет, женщина права.
Пережито - прожито довольно
И уже судьбу не изменить.
Не красиво, да и не прикольно.
Так за что же ей меня ценить?


Рецензии